スライスして炒ったタイガーナッツ、その行方は?

みなさん、こんにちは!

先日のアカデミーで気になってたこれ!

タイガーナッツ ピールド(皮なし)を
スライスして香ばしく炒ったもの♪
すっかりお伝えするのを忘れてしまいました^^;

これが何になったかというと……

なんとお洒落なお菓子「ヌガー」に♡
アカデミーに参加された
相馬瑞加さんの素敵なお写真、お借りしました^^
ありがとうございます♡
相馬さんは、オルチャータバーを目指されているんです^^

今からとってもとっても楽しみです!
応援してます!!!

さてさて、ヌガーには湯煎した米飴と
タイガーナッツ フラワーを
1:2の割合で混ぜながら
タイガーナッツだけでなく、
ナッツやレーズンも加えて賑やかに♪

コーヒータイムのお供に
ぴったりのスイーツ^^
もちろん、砂糖不使用のヘルシーなおやつです!!

アカデミーでは、
TIGERkeikoがみなさんの前で
ヌガー作りを実演!

できたてを召し上がっていただきました♡

レシピは近日、クックパッドにも
アップいたしますね^^

↓↓↓↓ランキング参加中です♪クリック、励みになります!↓↓↓↓

にほんブログ村 料理ブログ ヴィーガン料理へ

にほんブログ村

You may also like...