タイガーナッツのフルコースをバイタミックスで♪

みなさん、こんばんは!

先日ご紹介した
4月11日(火)の
タイガーナッツアカデミーNo.24
【バイタで極めるタイガーナッツ!!】

超豪華!なメニューの
お写真が届きましたよ^^

メインメニューの
ファラフェルは

オルチャータを絞るときにできる
タイガーナッツパルプで
作られているんです!!
一緒に包まれている
フムスもパルプとひよこ豆で♡

しかも!

包まれているピタパンまで
タイガーナッツフラワーが
使われています!!!
すごい!!!!

左側は
オルチャータとレンズ豆のスープ♡
右側は
オルチャータとマンゴーのジェラート♡

どちらもおいしそう〜〜〜!!

熱々のスープから
冷た〜いジェラートまで
作れるという
バイタミックスの特徴を生かした
タイガーナッツづくしの
フルコースです!!
タイトルどおり、
極めちゃいますよ!!

今回は
バイタミックス公認インストラクターの
小暮順子さんを特別講師として
お招きします!

バイタもタイガーナッツも
両方学べる
タイガーナッツアカデミーNo.24
お申し込みをお待ちしております♪
タイガーナッツを心ゆくまで
お楽しみください♪♪

ご参加ご希望の方は

ac-yoshida@tigernuts.co.jp

まで、お名前・お電話番号を
お送りください♪
詳細はこちらをごらんくださいね→★クリック★

タイガーナッツ・ジャパンの
タイガーナッツは、

雑誌取材、テレビ番組への情報提供など
さまざまなメディアで
取り上げていただいております♪

 

↓↓↓↓ランキング参加中です♪クリック、励みになります!↓↓↓↓

にほんブログ村 料理ブログ ヴィーガン料理へ

にほんブログ村

You may also like...