タイガーナッツのフルコースをバイタミックスで♪
みなさん、こんばんは!
先日ご紹介した
4月11日(火)の
タイガーナッツアカデミーNo.24
【バイタで極めるタイガーナッツ!!】
超豪華!なメニューの
お写真が届きましたよ^^
メインメニューの
ファラフェルは
オルチャータを絞るときにできる
タイガーナッツパルプで
作られているんです!!
一緒に包まれている
フムスもパルプとひよこ豆で♡
しかも!
包まれているピタパンまで
タイガーナッツフラワーが
使われています!!!
すごい!!!!
左側は
オルチャータとレンズ豆のスープ♡
右側は
オルチャータとマンゴーのジェラート♡
どちらもおいしそう〜〜〜!!
熱々のスープから
冷た〜いジェラートまで
作れるという
バイタミックスの特徴を生かした
タイガーナッツづくしの
フルコースです!!
タイトルどおり、
極めちゃいますよ!!
今回は
バイタミックス公認インストラクターの
小暮順子さんを特別講師として
お招きします!
バイタもタイガーナッツも
両方学べる
タイガーナッツアカデミーNo.24
お申し込みをお待ちしております♪
タイガーナッツを心ゆくまで
お楽しみください♪♪
ご参加ご希望の方は
ac-yoshida@tigernuts.co.jp
まで、お名前・お電話番号を
お送りください♪
詳細はこちらをごらんくださいね→★クリック★
タイガーナッツ・ジャパンの
タイガーナッツは、
雑誌取材、テレビ番組への情報提供など
さまざまなメディアで
取り上げていただいております♪
↓↓↓↓ランキング参加中です♪クリック、励みになります!↓↓↓↓