【残席少】お申し込みはお早めに!

みなさん、こんばんは!

ようやく桜が咲き始めましたね^^
近所の公園は
大賑わいでした^^

気温はまだまだ寒いですが
これからどんどん
春の陽気に移り変わっていくのが
待ち遠しいです!

さて、
待ち遠しいといえば!

今月のタイガーナッツ・アカデミー!!

【残席3】4月11日(火)
14:30〜16:00
【バイタで極めるタイガーナッツ!!】
(詳しくはこちらをクリック!)

バイタミックス公認インストラクター
小暮順子さんをお招きして
ポタージュスープ
ファラフェル
シャーベットと
バラエティ豊かなタイガーナッツ料理を
バイタミックスを使って
目の前でご紹介する
スペシャルアカデミー!

タイガーナッツとバイタミックス
食べ方、使い方どちらも学べちゃう
おトクでおいしい
ワークショップ!!

【残席3】4月22日(土)
14:30〜16:00
【ヴィーガンフレンチトーストが登場】
詳しくはこちらをクリック!

バケッドにオルチャータを
浸して焼くだけの
超かんたんメニューにもかかわらず
もちもちトロトロ
とっても美味しい
フレンチトーストがメイン!

他にもオルチャータ2種類、
さっぱりこっくりクセになる
オルチャータドレッシングをかけた
たっぷりサラダなどなど
体もお腹も大満足な
ヴィーガンレシピをご紹介♪

タイガーナッツで作った
ルートコーヒーも
飲めちゃいますよ〜〜〜!!

どちらも、残席少なめになっております!
お申し込み、お問い合わせは
当社Facebookのイベントページ

もしくは

ac-yoshida@tigernuts.co.jp
(タイガーナッツアカデミー事務局 吉田)

まで、お気軽にご連絡くださいませ^^

みなさまのご参加を
お待ちしております!!

🌸

タイガーナッツ・ジャパンの
タイガーナッツは、

雑誌取材、テレビ番組への情報提供など
さまざまなメディアで
取り上げていただいております♪

 

↓↓↓↓ランキング参加中です♪クリック、励みになります!↓↓↓↓

にほんブログ村 料理ブログ ヴィーガン料理へ

にほんブログ村

You may also like...