タイガーナッツと古代小麦のスーパーパスタ!YORIKO先生の美腸アカデミーレポ2

先日開催された
満席御礼!
スーパーフードアドバイザーYORIKO先生の
スペシャルアカデミー!

栄養満点!ベジハンバーグとともに
登場したのは、

古代小麦アインコーンのパスタ♡
古くから遺伝子組み換えや品種改良などせず
守り続けられた希少な古代小麦。
小麦の祖先ですね^^

抗酸化作用に優れ
ルチンなど栄養素も豊富!
アンチエイジングにも○!

さらに、
近頃話題のグルテンアレルギーに
なりにくい遺伝子を
持っているのだそうです!

古代つながりの食べ物として
タイガーナッツ×古代小麦の
コラボレーションは
何度かしてきましたが
YORIKO先生の手にかかると
こんな素敵なパスタに♪

フレッシュなプチトマトと合わせたのは
タイガーナッツパルプやフラワーを使った
栄養たっぷりの
おいし〜〜〜〜〜ソース♡

お肉やお魚のソースにも
合うそうですよ^^

今回のアカデミーは
レシピ付きでしたので
ご参加の皆様は
ご自宅でYORIKO先生の
スーパーフード料理を
ぜひ再現されてみてください♡

さぁ、次はお待ちかね♡

デザートの登場です♪
次回更新をお楽しみに!!

〜〜〜〜〜お知らせ〜〜〜〜〜

9月22日(日)12:30〜15:00
YORIKO先生のアカデミー第2弾開催予定です!

残席3名さまとなっております。
一緒においしく、美しくなりましょう♪

詳細チラシはこちらから!

レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド

🐯

タイガーナッツ・ジャパンの
タイガーナッツは、

雑誌取材、テレビ番組への情報提供など
さまざまなメディアで
取り上げていただいております♪

 

↓↓↓↓ランキング参加中です♪クリック、励みになります!↓↓↓↓

にほんブログ村 料理ブログ ヴィーガン料理へ

にほんブログ村

You may also like...