タイガーナッツのギルトフリーなスイーツ♡

タイガーナッツフラワー
玄米粉の
クレープを作ってみました♡

本当は
生地をできるだけ
うす〜く焼いて
ふわっと仕上げるのですが…

↑こんな風に…

欲張るあまり(笑)
ついたっぷりと
流し込んでしまい…
パンケーキのような。。

でも、これはこれで、
もっちりして
食べ応えあって
美味しかったですよ^^

レシピはこちら♫•*¨*•.¸¸♪✧

隣に添えたのは
りんごと、
タイガーナッツの
アガベシロップ漬け。

はちみつ漬けも
かなりの美味ですが

やっぱり
アガベの甘さが
個人的に好きです♡

薄く焼いたら
重ねて
ミルクレープみたいに
してもいいですね!

間にフルーツや
クリームを
はさんでもいいかも♡

罪悪感のない
ギルトフリースイーツ♡

イメージが広がりますね!
食物繊維たっぷり。
ダイエット中の方にも
おすすめ!

タイガーナッツレシピ
もっと知りたい!!
マクロビヴィーガン
スイーツ、料理の
レパートリーを
増やしたい!!

そんな方は
ぜひ
タイガーナッツアカデミー
一度お越しください♪
きっと新しい発見が
あると思います!!

スケジュールは
こちらのイベントカレンダーで
ご確認ください★

2018年3月末までのタイガーナッツアカデミー/オルチャータワークショップ、イベント日程

東京レッスン.comからも
簡単にお申込みいただけます♪

タイガーナッツ・ジャパンの
商品お求めは
オンラインショップ
「オチャテリア」
でどうぞ♪

🐯

↓↓↓↓ランキング参加中です♪クリック、励みになります!↓↓↓↓

にほんブログ村 料理ブログ ヴィーガン料理へ

にほんブログ村

You may also like...