タイガーナッツ・アカデミー♪ご参加者の感想をお届けします♪
みなさん、こんばんは!
今朝の朝食は、
オルチャータ フレンチトーストを
作ってみた吉田です。
これ、めっっっちゃ簡単なのに
激ウマです♡
牛乳と卵で作る本家フレンチトーストより
もしかしたらおいしいかも?!
なんて思っちゃいました!
また、レシピと共にお伝えいたしますね♪
さて、
今回も、タイガーナッツの
フルコースでお届けしたアカデミー!
(あ!実はもう一品あるのですが
今はちょっとシークレット♡にさせてください^^)
ご参加された方からは
「おいしく食べられた」
「色んな調理法があるんだなぁ!」
「シチュー美味しかった!」
「タイガーナッツの歴史を知ることができた」
など嬉しいご感想を頂いております♪
また、オルチャータについては
「草原、草の香り」
という素敵なご感想もいただきました!
大地のパワーがたっぷりの
オルチャータにぴったりのフレーズですね♪
ご参加のみなさま、ありがとうございました!
おまけ♡
こちらは、
オルチャータを入れる前の
タイガーシチュー!
オクラ、人参、ブロッコリー、エリンギ……
お野菜がたっぷりゴロゴロ!!!!
今回はご参加者のほとんどが男性だったので、
たっぷり、がっつりの🐯シチューが
ちょうどよかったかもしれませんね^^
私も今度食べてみたいですーーーー!!!!
おいしく、楽しく、学べる
タイガーナッツ・アカデミーは、
4月講座分まで絶賛受付中でございます!!
詳細はこちらをクリック!