タイガーナッツ・アカデミー♪ご参加者の感想をお届けします♪

みなさん、こんばんは!

今朝の朝食は、
オルチャータ フレンチトーストを
作ってみた吉田です。

これ、めっっっちゃ簡単なのに

激ウマです♡

牛乳と卵で作る本家フレンチトーストより
もしかしたらおいしいかも?!
なんて思っちゃいました!
また、レシピと共にお伝えいたしますね♪

さて、

今回も、タイガーナッツの
フルコースでお届けしたアカデミー!
(あ!実はもう一品あるのですが
今はちょっとシークレット♡にさせてください^^)

ご参加された方からは

「おいしく食べられた」

「色んな調理法があるんだなぁ!」

「シチュー美味しかった!」

「タイガーナッツの歴史を知ることができた」

など嬉しいご感想を頂いております♪
また、オルチャータについては

「草原、草の香り」

という素敵なご感想もいただきました!
大地のパワーがたっぷりの
オルチャータにぴったりのフレーズですね♪

ご参加のみなさま、ありがとうございました!

おまけ♡

こちらは、
オルチャータを入れる前の
タイガーシチュー!

オクラ、人参、ブロッコリー、エリンギ……
お野菜がたっぷりゴロゴロ!!!!

今回はご参加者のほとんどが男性だったので、
たっぷり、がっつりの🐯シチューが
ちょうどよかったかもしれませんね^^

私も今度食べてみたいですーーーー!!!!

おいしく、楽しく、学べる
タイガーナッツ・アカデミーは、
4月講座分まで絶賛受付中でございます!!

詳細はこちらをクリック!

 

 

 

 

 

 

You may also like...